Aviso de privacidad de datos

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS E INFORMACIÓN

Apps para Profesionistas, SAPI de C.V., con domicilio en la calle Cuitláhuac #4570, interior 102 en la Colonia Jardines del Sol, en el municipio de Zapopan, Jalisco C.P. 45050 (en adelante AP), reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales.

El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de AP al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la "Ley").

Datos Personales que se recaban

Algunos datos personales que recabamos son: nombre; domicilio; localidad; correo electrónico; número de teléfono fijo y/o celular; ocupación; edad; fecha de nacimiento, logotipos, fotografías y otros datos de la misma naturaleza.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Los datos personales que proporciona a AP son utilizados para brindarle la información que solicita; responder a sus solicitudes, comentarios o quejas; procesar sus transacciones; así como para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted se pudiese llegar a crear, tambien podrán ser utilizadas para publicitar y promover nuestro sistema efos.mx, lo que se traduce en el uso de los logotipos y/o nombres, razones sociales o denominaciones de algunos usuarios para indicar en nuestra página que son empresas que han confiado en nosotros.

Comunicaciones de datos personales

AP no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a AP sin su consentimiento previo. Sin embargo, AP podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

Seguridad respecto a sus datos personales

AP ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales

Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar ante el Departamento de Datos Personales de AP, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos "ARCO") establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envío de su petición al correo electrónico ayuda@appspro.mx que en nuestro sitio web se menciona como de contacto www.efos.mx o bien a nuestra dirección que aparece al rubro.

A manera de referencia, a continuación se describen brevemente los derechos ARCO: Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de AP y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos. Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted tendrá la obligación de informar a AP de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento. Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de AP. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley y otras disposiciones legales aplicables. Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de AP. En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.

Cambios al aviso de privacidad

AP se reserva el derecho de hacer cambios en el presente Aviso de Privacidad, mismos que le serán comunicados a través de su sitio web.

Contacto

En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad o el ejercicio de sus derechos, le pedimos contacte al Departamento de Datos Personales de AP.

Consentimiento

Al proporcionar sus datos personales de manera voluntaria a AP, entendemos que está de acuerdo en que los mismos sean tratados de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. No obstante lo anterior, le informamos que en cualquier momento usted puede solicitar la cancelación de sus datos u oponerse al tratamiento llevado a cabo por AP.

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

Atentamente
App’s para Profesionistas, SAPI de C.V.

A+ A-